Вверх страницы
Вниз страницы

European adventure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » European adventure » Добро пожаловать на борт » у матросов нет вопросов или как стать матросом

у матросов нет вопросов или как стать матросом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуй! Ты здесь: это судьба или твое любопытство? Давай сразу снимем маски!
http://s4.uploads.ru/t/FdO6s.gif
Меня зовут Тим! Я админ-почтиуниверсал хд Я хочу собрать крутую команду крутых ребят, которые жаждут создать новый нереально реальный мир где-то в Европе. Пока что я больше всего склоняюсь к югу Франции... Марсель, возможно? Парле франсе, мой милый друг?

Это будет ролевая игра по реальной жизни. США надоела, Англия, к сожалению, тоже, поэтому европейское приключение ждет Вас!
Эпизодическая система, рейтинг слижем у американцев - NC-21.
Я повторю слова тысячи ролевиков, взявшихся за создание нового форума - я хочу создать не просто достойную по ее уровню и качественную игру, но и уютное место в укромном уголке всемирной паутины, куда люди захотят приходить снова и снова, где они захотят провести немало времени, наслаждаясь игрой и общением.
Для этого мне необходима помощь и немалая! Итак, я ищу:
администратор-текстовик
администратор-графист (+2)
администратор-универсал
модераторы (2)
и неограниченное количество игроков, которые помогут идеями и горящими глазами своими.
Требования? Что или сотрясать воздух, когда и так понятно, что дело это ответственное, и что ненадежным людям здесь делать нечего! Чувство юмора и легкая упоротость приветствуются. Если вы пришли - не покидайте корабля, при крушении только мелкие хвостарики убегают, сами понимаете хд
Вроде все сказал!
Жду вас, чудесные!

придержанные внешности

mario casas, tom hardy for knoxville
Nina Dobrev for Soul

придержанные имена и фамилии

knoxville for knoxville

Хочешь придержать внешность?

Код:
[b]name[/b] for your name

Внешности придерживаются только за зарегистрированными профилями, которые проявляют активность минимум раз в двое суток. С именами история та же:

Код:
[b]name[/b] for your name

0

2

Код:
[b]Nina Dobrev[/b] for Soul

придержите, пожалуйста)
к сожалению помочь ничем не смогу, неумеха, да... но буду очень ждать открытия : )

Отредактировано Soul (2014-05-08 12:00:27)

0

3

доброго дня вечера ночи хд
с радость бы предложил свои услуги, тем более, по части админства умею многое, но единственное, что меня смущает - это Франция оО
как-то не питаю слабости к этой стране.
вот и хотелось спросить, это окончательный выбор или возможны варианты?)

0

4

Soul
с радостью, чудесная)
за тобой)

totenvamp написал(а):

доброго дня вечера ночи хд
с радость бы предложил свои услуги, тем более, по части админства умею многое, но единственное, что меня смущает - это Франция оО
как-то не питаю слабости к этой стране.
вот и хотелось спросить, это окончательный выбор или возможны варианты?)

доброго)
нет, это не окончательный вариант)всё подлежит обсуждению)это пока только моя волна, скажем так)

0

5

knoxville написал(а):

доброго)
нет, это не окончательный вариант)всё подлежит обсуждению)это пока только моя волна, скажем так)

в таком случае, я полностью к вашим услугам)

0

6

totenvamp написал(а):

в таком случае, я полностью к вашим услугам)

будьте добры, какие-нибудь примеры работ)
если пожелаете, в личные сообщения)и я, с удовольствием, дам Вам права!)

0

Вы здесь » European adventure » Добро пожаловать на борт » у матросов нет вопросов или как стать матросом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно