Здравствуй! Ты здесь: это судьба или твое любопытство? Давай сразу снимем маски!
Меня зовут Тим! Я админ-почтиуниверсал хд Я хочу собрать крутую команду крутых ребят, которые жаждут создать новый нереально реальный мир где-то в Европе. Пока что я больше всего склоняюсь к югу Франции... Марсель, возможно? Парле франсе, мой милый друг?
Это будет ролевая игра по реальной жизни. США надоела, Англия, к сожалению, тоже, поэтому европейское приключение ждет Вас!
Эпизодическая система, рейтинг слижем у американцев - NC-21.
Я повторю слова тысячи ролевиков, взявшихся за создание нового форума - я хочу создать не просто достойную по ее уровню и качественную игру, но и уютное место в укромном уголке всемирной паутины, куда люди захотят приходить снова и снова, где они захотят провести немало времени, наслаждаясь игрой и общением.
Для этого мне необходима помощь и немалая! Итак, я ищу:
администратор-текстовик
администратор-графист (+2)
администратор-универсал
модераторы (2)
и неограниченное количество игроков, которые помогут идеями и горящими глазами своими.
Требования? Что или сотрясать воздух, когда и так понятно, что дело это ответственное, и что ненадежным людям здесь делать нечего! Чувство юмора и легкая упоротость приветствуются. Если вы пришли - не покидайте корабля, при крушении только мелкие хвостарики убегают, сами понимаете хд
Вроде все сказал!
Жду вас, чудесные!
придержанные внешности
| придержанные имена и фамилии
|
Хочешь придержать внешность?
[b]name[/b] for your name
Внешности придерживаются только за зарегистрированными профилями, которые проявляют активность минимум раз в двое суток. С именами история та же:
[b]name[/b] for your name